Login
Golden Retriever
401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Archivar91 10.11.07 11:03
Большая вероятность, что щенки будут вполне здоровыми (читайте HD, ED-frei), если у родителей HD/ED Hüften = A1 / Ellbogen rechts = I, links = frei и HD/ED Hüften = B2 / Ellbogen rechts = frei, links = frei. Но конечно же гарантия вам никто не даст, но в любом случае, нет никаких предпосылок, что собака будет страдать тяжелой формой ДЛС или ДТБС. Я бы сказала, что расклад вполне приемлемый, хотя, естественно, не идеальный. Но, в любом случае, обговорите этот момент с заводчицей. Или уж если очень боитесь ищите родителей HD/ED-frei.
Еще один совет - узнайте как обстоит дело со здоровьем\характером\успехами у щенков из других пометов от этого кобеля и суки. Наверняка уже есть не один взрослый помет. Я думаю, такую информацию вполне можно узнать у заводчицы\в клубе.
Еще один совет - узнайте как обстоит дело со здоровьем\характером\успехами у щенков из других пометов от этого кобеля и суки. Наверняка уже есть не один взрослый помет. Я думаю, такую информацию вполне можно узнать у заводчицы\в клубе.
Work hard, play hard.