Вход на сайт
почему они так мало живут????
783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
моей собаке 15 лет. с каждым днем становится слабее и слабее. вчера пол ночи над ним проплакала... думала, что уже все... днем еще куда ни шло. работа, хобби, другие дела. а ночью... ночью мне становится так страшно... я как подумаю что его не будет... к мысли, что он умрет, я привыкла. но вопрос как он умрет? конечно, мучаться мы ему не дадим. но...
конечно, я теряла близких людей, и эта боль потери по сравнению с собакой, ни с чем не сравниться. но прожив с ним 15 лет... трудно просто взять и не обращать на все это внимания... он стал членом нашей семьи.
я не знаю, как я буду приходить домой, а меня не будет встречать его радостный лай... эта хитрая рыженькая мордашка с карими умными глазами...и имя мы ему выбрали такое, которое соответсвует его характеру.
одно ясно: не будет больше в моем доме животных!
конечно, я теряла близких людей, и эта боль потери по сравнению с собакой, ни с чем не сравниться. но прожив с ним 15 лет... трудно просто взять и не обращать на все это внимания... он стал членом нашей семьи.
я не знаю, как я буду приходить домой, а меня не будет встречать его радостный лай... эта хитрая рыженькая мордашка с карими умными глазами...и имя мы ему выбрали такое, которое соответсвует его характеру.
одно ясно: не будет больше в моем доме животных!
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!