Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Жорик меня раззорит

25.10.07 01:21
Re: Жорик меня раззорит

MARANT знакомое лицо
MARANT
В ответ на:
Я же заполняю карту и думаю, что мне посчитать или не посчитать...

Ага! То-то я смотрю, что один из врачей, к которому мы ходим (вообще я использую трех - каждого для разных случаев ) сначала брал с нас подозрительно дешево, а где-то через месяа 2-3 постоянных визитов цены почему-то стали кусаться.... я думаю, сработал принцип "приучения", он решил, что мы у него навеки прописались и стал считать все (видимо).
А когда мы вдруг исчезли на полгода и только по нужде потом обратились, цены вдруг опять стали прежние.... ага, хитрец какой!
В ответ на:
Для постоянных клиентов, или просто хороших людей в счет вписывается далеко не все, или с меньшим фактором...

Я наверное его своей дотошностью замучала, и он решил, что я нехороший человек
На самом деле, я считаю, что врачей должно быть несколько. И желательно в разных деревнях. И цены на разные манипуляции разнятся, да и каждый в чем-то своем силен....
Вот просто для сравнения пример - если первый врач на мой вопрос о вакцинации и чипировании щенков называет цену в 75 евро за щенка и обещает одного обслужить бесплатно, а второй за те же операции назначает 40 евро с головы..... вот и считаем, что выгоднее. Например, при 6 щенках. В первом случае я плачу 375 евро, во втором - 240 !! Разницу в 135 евро считаю ощутимой.....
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de

Перейти на