Вход на сайт
Львовский приют для собак и котов
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Thames 11.10.07 10:16
Бывают случчаи, когда рядом оказываются две собаки с характерами лидиров. Тогда они между собой могут устроить патасовку. В таком случае может помочь душ. Могут на чужака кинуться. За еду "поспорить". Ущербных сородичей собаки тоже не любят, накидываются на них - в таких случаях команда "ФУ" и сново таки вода если фу не помогло. Если на меня бежит разяр╦нный п╦с - останавливаюсь , кричу "ФУ", если атакующий не отста╦т то делаю вид, что беру камень (или беру если есть под ногами) и резким движением руки кидаю. Не поворачиваться спиной к собаке, не в коем случае не размахивать в панике руками. Собака должна понять, что ты в данной ситуации сильнейший, так что проявлять страх нельзя никак. Собака призна╦т сильнейшего. Бить собаку в
процессе драки, тем более копать, нельзя ни в коем случае - это их ещ╦ сильнее разжигает. Когда собака в панике, в состоянии стресса, она тоже может кидаться. Вообщем мы усмиряем таких собак добрым словом - общение постипенно е╦ приходит в себя.
Бывают конечно и собаки, воспитанные изначально на агрессию.
Я писала, что я кинолог по призванию, а не по профессии. По профессии я архитектор. Психология собак и навыки ветеренара мы с ребятами позна╦м в приюте, и на улице, когда забираем собаку. К тому же я с глубокого детствява вхожа в будки собак. Дворняг я знаю как облупленных.
Бывают конечно и собаки, воспитанные изначально на агрессию.
Я писала, что я кинолог по призванию, а не по профессии. По профессии я архитектор. Психология собак и навыки ветеренара мы с ребятами позна╦м в приюте, и на улице, когда забираем собаку. К тому же я с глубокого детствява вхожа в будки собак. Дворняг я знаю как облупленных.