русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Львовский приют для собак и котов

10.10.07 20:45
Re: Львовский приют для собак и котов

Thames местный житель
Thames
in Antwort rinusik 10.10.07 20:10
У меня тоже были проблемы с одним псом и его "милым" хозяином (который слов не понимает), закончилось тем, что собака кинулась на моего кобеля, я подставила руку - собака оказалась на моей руке. Мой крик. Мой звонок в полицию. С тех пор пса этого больше вообще не видела. Если бы у меня в руках было что-то тяжелое, то оно бы приземлилось на голове у пса. И потом бы я звонила в полицию - потому как собака напала на меня (и плевать мне, что на самом деле укусить пытались моего кобеля). Честно говоря, когда неизвестная собака летит к моим, я всегда встаю между. Потому что знаю какие проблемы мне грозят, если мой старший кобель порвет чью-то собаку (а он более чем в состоянии это сделать). Если чья-то собака укусит меня и\или пострадает от меня при попытке меня укусить - мне ничего не будет, а хозяину будет по меньшей мере штраф за выгул собаки без поводка, а вот если моя собака порвет чью-то.....ведь затаскают, учитывая что у меня доберманы.
В любом случае, если бы какая-нибудь агрессивная собака гуляла без поводка я бы сообщила либо в полицию, либо в Ordnungsamt.
Work hard, play hard.

Sprung zu