Вход на сайт
Львовский приют для собак и котов
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Prowokacija 10.10.07 15:14, Последний раз изменено 10.10.07 15:59 (MARANT)
В ответ на:
А если ваша собака "швырнётся" как вы выразились, то ей тоже глотку перерезать нужно? У нас сколько угодно агрессивных шавок во дворе, которые кидаются на мою собаку, и что? мне всех резать теперь? Что за глупость, да не кинется бездомная собака просто так, они для этого слишком зашуганные, а вот домашняя мелочь, которая себя догом считает, запросто. Я иногда поражаюсь хозяевам этих собачек, они их не держат под контролем, а я потом отвечай, если моя собака порвёт эту псинку агрессивную. К тому же собачьи распри крутятся в основном вокруг текущей суки, которую кобели защищают сворой, и поэтому не любят чужих кобелей, будет сука стерилизована, не будет и склок.
А если ваша собака "швырнётся" как вы выразились, то ей тоже глотку перерезать нужно? У нас сколько угодно агрессивных шавок во дворе, которые кидаются на мою собаку, и что? мне всех резать теперь? Что за глупость, да не кинется бездомная собака просто так, они для этого слишком зашуганные, а вот домашняя мелочь, которая себя догом считает, запросто. Я иногда поражаюсь хозяевам этих собачек, они их не держат под контролем, а я потом отвечай, если моя собака порвёт эту псинку агрессивную. К тому же собачьи распри крутятся в основном вокруг текущей суки, которую кобели защищают сворой, и поэтому не любят чужих кобелей, будет сука стерилизована, не будет и склок.
На этот Ваш пост даже отвечать не хочется.

Вы моих собак шавками почто обозвали??

Так вот, специально для добрых и адекватных владельцев доберманов отвечаю: если моя собака, 35 см ростом, швырнется - то покусанный получит компенсанцию в полном размере в соответствии с нанесенными повреждениями.
И это чисто гипотетически, поскольку мои собаки вполне контролируемы, прошли курс ОКД, и сдали BH. Вот, скоро керунгом займемся

Если у Вас во дворе есть собаки, которые кидаются на Вашу - то, простите, а где их хозяева? Или они бездомные? Если нет - предъявите претензии, что мешает?
В ответ на:
Я иногда поражаюсь хозяевам этих собачек, они их не держат под контролем, а я потом отвечай, если моя собака порвёт эту псинку агрессивную
Я иногда поражаюсь хозяевам этих собачек, они их не держат под контролем, а я потом отвечай, если моя собака порвёт эту псинку агрессивную
Мои собаки под контролем, попрошу не обобщать. А вот если Ваша собака без поводка и порвет - ответите по полной программе, это я Вам гарантирую

В ответ на:
К тому же собачьи распри крутятся в основном вокруг текущей суки, которую кобели защищают сворой, и поэтому не любят чужих кобелей, будет сука стерилизована, не будет и склок
К тому же собачьи распри крутятся в основном вокруг текущей суки, которую кобели защищают сворой, и поэтому не любят чужих кобелей, будет сука стерилизована, не будет и склок
Аха... кАнеШна.....кобели защищают, да..... вообще-то на моих сук кидались именно суки. Кобелями там и не пахло.
.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de