русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Львовский приют для собак и котов

10.10.07 14:57
Re: Львовский приют для собак и котов

MARANT знакомое лицо
MARANT
in Antwort a-lisa0 10.10.07 03:13
В ответ на:
Но наш мер думает,ну точно так же ,как и Вы.Позор,бездомные собаки,не должны шлятся по городу и позорить славне мисто Львив.Отловили их и отправил

Вот опять! ну с чего Вы взяли, что мои мысли совпадают с мыслями мэра г. Львова????? Я где-то писала про позор? Бездомные собаки не должны шляться по гоороду и представлять
В ответ на:
угрозу
людям и др. домашним животным - вот моя точка зрения. По-моему, несколько отличная от мэра Львова
В ответ на:
Я могу сказать Вам и обратное. Домашняя собака при неадекватном хозяине,представляет потенциальную угрозу безхозному животному

Согласна. Но! Во-первых, Вы сами пишете - "при неадекватном хозяине" - это не означает, что явление "неадекватного" хозяина повсеместное. Скорее исключение. И даже если. Понимаете, хозяин несет моральную и материальную ответственность за свое животное. И, если Вам или кому-то причинили ущерб, то есть с кого спросить хотя бы. А тут к кому соваться?? В приют пойти пожаловаться, что стерилизованная стая сук подрала мою домашнюю??
Знаете, я только что вернулась из отпуска из Москвы. Это просто УЖАС - эти стаи! У меня, как у хозяина собак, остро стоит проблема выгула своего животного в черте района. Потому как опасно. И никто не поможет - отбиваться надо самой. Всегда ходил муж с перцовым баллоном и (извините!) бутылкой пива. Сказал - хоть одна т..рь швырнется - глотку перережу. За свою собаку. И я бы поступила также.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de

Sprung zu