Login
Львовский приют для собак и котов
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 06.10.07 16:44, Zuletzt geändert 08.10.07 10:04 (Daksha)
Не могу с ваим согласитсится насчёт усыпления. На место каждого убитого(усыплённого) животного обязательно явится новое! Этот ФАКТ очевиден, на практике постоянно проявляется и срабатывает как пить дать. Если кастрированное животное выпустить обратно в среду его привычного обитания, зверь будет жить там до конца(сколько ему его собачья или кошачья судьба предусмотрела), не будет давать потомства, и на его место никто уже не прийдёт, потаму что место банально занято. Я заню, когда производят отлов бездомных собак, через пару дней на свободном месте появляются новые псинки (ну и с котами тоже самое).
Приют не на много дороже чем усыпление, ведь препараты умертвляющие
стоят дорого, а заниматься этим самым умертвлением прийдётся постояянно!
Тут нужны психически подготовленные люди наверное....я бы никак не смогла бы....КТО СМОГБЫ УСЫПИТЬ СОБАКУ ИЛИ КОТА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ И ТОЛЬКО СМОТРИТ ВАМ В ГЛАЗА В ОЖИДАНИИ ЧЕГО-ТО, НО НИКАК НЕ СМЕРТИ!!!!
Приют не на много дороже чем усыпление, ведь препараты умертвляющие

Тут нужны психически подготовленные люди наверное....я бы никак не смогла бы....КТО СМОГБЫ УСЫПИТЬ СОБАКУ ИЛИ КОТА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ И ТОЛЬКО СМОТРИТ ВАМ В ГЛАЗА В ОЖИДАНИИ ЧЕГО-ТО, НО НИКАК НЕ СМЕРТИ!!!!