русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

От жары чуть не того....

21.09.07 13:08
Re: От жары чуть не того....

Margarite постоялец
Margarite
Бедные Вы, бедные... Очень Вам сочувствую. У меня такое впечатление, что здесь зверей лечат только методом тыка: если угадали диагноз - оклемался, а нет - не повезло... А то что Вы его видите ещ╦ - это нормально, у меня когда отец умер, то же самое было. Вы себя вините, хотя зря, Вы не врачи и знать не могли, что коту рентген нужен, к тому же , мы с детства приучены врачам доверять и не спорить.... Мой ведь тоже подкашливал, да и хрипы были, но нам каждый раз говорили, что это у него хронический бронхит после воспаения л╦гких остался, ничего страшного. Если бы раньше врачь что-то заметил, мы ведь с этим ни раз к нему ездили. Даст капли - и вс╦...
Но время вс╦ лечит, поверьте. Много радости Вам с Вашим новым кот╦нком! И здоровья!
Мы ещ╦ боремся! Новые таблетки не пошли, кота сильно рвало (5 раз за 2 часа) и есть перестал. Больше не даю. Вроде повеселел. К врачу поеду теперь одна, хватит животное мучить. У него все анализы есть, пусть думает.
Насч╦т техники в доме, думаю, стоит подумать. Буду искать инфу в интернете. Может кто-то уже про это что-то слышал? Я знаю, что на людей действует, поэтому вс╦ на ночь выкл. , а комп. стоит в шкафу с дверцами. А в спальне вообще, кроме лампочки никакой техники. Но кот иногда дрыхнет на компьютерном шкафу...потому что высоко.

Sprung zu