русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

От жары чуть не того....

20.09.07 11:05
Re: От жары чуть не того....

Skarlett_1984 завсегдатай
in Antwort Margarite 10.06.07 16:49
У нас была похожая ситуация. пугать вас не хичу, но поделюсь как у нас было. Происхоло вс╦ только не в жару. Год назад случился у нас приступ с нашим 4╦х летним котиком. На месте где стоял, сделал каку, прошол пару шагов и упал и начал задыхатся. Прич╦м тело его полностью отказало. он не мог двигатся. мы к врачу на дом, было где-то 7 вечера, суботта. он нам сделал укол в спину между лопатками, всял с нас 5 ┬ и мы разошлись. Сказал позвоните завтра в 10, скажите как дела. Вс╦ было нормально. И после того случия он немного побеситса, поиграется и больше не может. мы думали лень. Прошлый вторник опять тотже приступ, опять клиника закрыта, но муж настоял, что б врачь приехал в клинику и обследовал. рот у него был открыт, язык наружу, мяучит, тяжело дышат. проглатил он язык, чють не отказал, муж вытащил. поехали скорей в больницу. Врач обследует, говорит давайте на вирусы проверим. Вирусов не обнаружили. Давайте рентген сделаем, сделали, обнаружилась вода в л╦гких, сказал что л╦гкие работают на 50%. Говорит сделает укол, укол высосет воду из л╦гких, потом будет таблетки принимать. Посадил он его в клетку. Мы попращались с ним. Врач говорит, вот видите, отошол, на нагах стоит и смотрит нармально, реагирует. Мы спрашиваем, что ето? восполение л╦гких? Асматик? он говорит нет, говорит, что 3 недели назад был у него подобный случай. Обнаушилась у той кошки болезНь: Електро-Смог. Причина етому много техники в квартире, кабельлосес телефон и интернет! Вот, говорит, у вас тоже самое? Мы не поверили, сказали быть не может, вода изза етого в л╦гких собиратся не будет. Воощем сказал, кот останется на ночь под наблюдением в клинике. Завтра можно забрать. Во Вторник вта╦м мы утром, чуствую я за мной кто-то ходит, обарачиваюсь, и смотрю главное не прямо, а вниз, никого нет. Думаю ч╦рный наш жд╦т, пока его забер╦м. Мы на работу. После работы, мыж говорит, давай позвоню, мож не отдадут сегодня. он звонит, и тут шок. Врачь: "Как вы вчера уехали, у него опятъ был приступ. Отош╦л. Сегодня утром после 5ти два раза отказывало сердце, вернул в жизн, третий раз не получилосъ." Мы приехали забрали тело и похаранили. Вс╦ неделю в квартире ходим, смотрим, мне иногда видится егошний силует в темноте. Везде смотришь, где он сидит и смотрит на тебя. Встречает всегда, быстрей закрываешь входную дверь, что б в коредол не вышел. но его нет. Нич╦ не ем, плохо сплю, плохо выгляжу, 2 кг сбросила. Если б год назад нам сказали, а давайте ренген сделаем. сейчас бы было совсем вс╦ по другому. Но венить сдесь некого. Сейчас оченъ тяжело, но со временем вс╦ лечится, вс╦ проходит.
Держитесь! крепитесь! не вешайте нос. делайте вс╦ возможное. Ети года просто так не вычеркнишь.
Я схожу с ума, места себе не нахожу. Как можно быстрее искала киску. В воскресенье будет у нас новая киска и новое настроение.
Самое главно, как мой муж говорит, у него была отличная жизнь!
Дай бог, что б у вашей киске, вс╦ наладилось! Вс╦ будет хорошо!

Sprung zu