Login
От жары чуть не того....
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarite 13.09.07 13:49
У меня ещ╦ один вопрос. Мы сейчас жив╦м в Саксонии, это восточная Германия. Цены у ветеренара более-менее доступные. Переезд во Франкфурт на Майне запланирован был на июль, но из-за болезни кота я ещ╦ здесь сижу. Муж уже переехал и там работает. Я побоялась везти такого больного зверя. Вдруг врача хорошего не найд╦м (нам уже хватило "лечил" здесь), да и стресс, да и деньги, на переезд отложенные, на лечение понадобились. Но сейчас кот маленько оклемался. Если вс╦ будет хорошо, планирую начать переезд. Какие цены у вет. врачей в тех местах? Может кто посоветует приличного доктора в районе Bad Soden, Offenbach или Франкфурт (прилегающая часть его к Bad Soden). У нас цены такие: вчера - таблетки 1/2 упаковки - 8 Евро +
2 Евро за осмотр. Правда, нам скидка, как постоянным пациентам. Думаю там, ни один врачь кота за 2 евры осматривать не станет... Рентген-30 евро. Прививки + энтвюрмунг = 50 евро. Кто подскажет цены во Франкфурте? Хотим морально подготовиться и рассчитать бюджет.... Заранее спасибо!