Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Посоветуйте: пища со стола : да или нет???

20.08.07 21:35
Re: Посоветуйте: пища со стола : да или нет???

Ручная кошка посетитель
в ответ valalexx 20.08.07 17:04
Моя киса питается в основном куриными грудками, один раз в неделю отвариваю
куриные сердечки и печень, раз в две недели отвариваю для нее Зеелаксфиле, даю как вкусняшку,
она это обожает. Что моя киса не очень сильно обожает но все равно ест, так это говядину,
всякие крупы с морковками, конечно больше по тарелке размазывает, глаза закатывает, вздыхает,
но все равно жует. В Метро покупаю для нее перепелиные яйца, но там не всегда бывают,
даю раз в три недели. Еще добавляю рыбий жир и Таурин. Варенный желток раньше давала, теперь не даю, узнала, что
пользы не приносит. Кошачью траву обязательно и витаминную пасту иногда. Рис даю, только когда у нее расстройство
желудка. Говядину морожу три недели в морозилке, только потом варю.
Другого моя кошка ничего не ест, только лапой закапывает, а Мейн куны ее корм лапой закапывают, вообщем умора.
Подумайте хорошо прежде чем такой пищей кормить, если вы в отпуск уедите, кто для вашей кисы готовить будет?
Мне пришлось с отпуска назад возвращатся, потому что кошка отказалась от еды, а варить ей мама не стала, думала с голодухи
на все накинется, а не тут-то было. Просто эта кошка попала ко мне больным котенком и я ее сильно избаловала, если бы я
смогла время повернуть назад, то сделала все по другому, теперь страшно мучаюсь.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.

Перейти на