Вход на сайт
Посоветуйте: пища со стола : да или нет???
582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка посетитель
в ответ valalexx 19.08.07 15:36
Из вашего поста я поняла, что вы собрались полностью
кормить котенка пищей со стола. Лучше бы было с самого начала
не давать пробовать пищу, которую вы сами употребляете. Я сделала с первой кошкой
ошибку и дала попробовать ей бананы. Теперь, если я покупаю бананы
она такой крик поднимает, пока не получит кусочек, получает она конечно редко в
качестве вкусняшки. Лучше давать кошке качественный корм. В Германии кошки до 20
лет доживают. В прошлом году, когда шла прививку делать своим кошакам, увидела русскую женщину, которая плакала из-за
кота, которому она колбасу со шкурками скормила и в следствии чего, если я ее правельно поняла, у него
случился заворот кишок, она тоже приговаривала, что в России у нее кошки все ели и ничего с ними не случалось.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
кормить котенка пищей со стола. Лучше бы было с самого начала
не давать пробовать пищу, которую вы сами употребляете. Я сделала с первой кошкой
ошибку и дала попробовать ей бананы. Теперь, если я покупаю бананы
она такой крик поднимает, пока не получит кусочек, получает она конечно редко в
качестве вкусняшки. Лучше давать кошке качественный корм. В Германии кошки до 20
лет доживают. В прошлом году, когда шла прививку делать своим кошакам, увидела русскую женщину, которая плакала из-за
кота, которому она колбасу со шкурками скормила и в следствии чего, если я ее правельно поняла, у него
случился заворот кишок, она тоже приговаривала, что в России у нее кошки все ели и ничего с ними не случалось.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.