Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Как домашнего кота (сделать) гуляющим?

16.08.07 18:56
Re: Как домашнего кота (сделать) гуляющим?

Larik459 знакомое лицо
А как наоборот?
У меня другая история.У меня всегда были кошки.Проблема кого-то с кем-то мирить,приучать друг к другу не стояла никогда-контакты как-то росли сами собою.В прошлом году к нам в дом попал котик лет 6-7-8(?).Он привык ходить гулять.Однажды не вернулся домой и мы,прочесав всю улицу,поехали в то место где он раньше жил,и конечно нашли его там.Это всем известно что кошки возвращаются на старое место...По совету врача(закрыть его в новом доме на пару месяцев),он просидел у нас в заперти прим.год.В доме еще 2 кошки,моложе его,контакта с ними практически нет,или скажем он довольно агрессивно на них реагирует.В конце концов мы решили никому не устраивать стресса и попросту поселили старого на первом этаже а молодых на 2,построили ему лесенку на балконе -ходи когда хочешь туда-сюда.Все были счастливы 2 недели.Через 2 нед.кота не стало.Я подумала-все,загулял.На всякий случай поехали посмотреть к старому дому не чая его найти,ведь уже год минул!-и что вы думаете?сидит голубчик доволен жизнью!Привезли его назад.Но теперь в доме настоящий кошачий терор.На всех шипит,просится на улицу,сидит в углу,пытаюсь с ним ласково разговаривать а он мне в ответ что то себе под нос бубнит....знаете как когда кошки с птичками разговаривают?Такое состояние у нас уже второй день.Жалко котейку.Ну как его научитъ дома сидеть и с домочадцами пусть не в любви жить,ну хоть не кусаться и мелких кошек в покое оставить?

Перейти на