Login
Изминение в поведение кошки после родов!
122 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marusjaa1 15.08.07 18:38
А я сейчас другое наблюдаю. Прямо естственный отбор по Дарвину. Нашим котятам уже 3 недели. Все крепыши, а один очень слабенький. Так кошка его не хочет выхаживать. Он даже за сиську не борется с другими котятами и кошка безучастно за этим наблюдает. Я стала его пикармливать из соски. Тогда кошка перестала его облизывать. Я сама стала его подмывать. Кошка стала уносить его и прятать за диван. Я его несу обратно. Тогда кошка зарыла кот╦нка у себя в корзинке, а остальных котят вытащила на пол и легла с ними. И что интересно, она не реагирует только на писк этого кот╦нка. Вот такая у нас с ней ид╦т борьба. Кошка свякими путями показывает, что этот кот╦нок жить не должен. Мать она очень
хорошая, заботливая. Вот я и думаю, а стоит ли мне его выхаживать, животные ведь чувствуют болезни. У моей знакомой как-то родился кот╦нок с двумя головами, так кошка его сразу загрызла. А мой кот╦ночек уже знает мой голос, пищит, жд╦т соску. Мне кажется он слепой. Вот посмотрите на наше кормление. Даю специальное молоко и жидкий мясной паштет от Роял Канин. Выписала моя ветеринар.
Так-что я думаю поведение кошки после родов (если она конечно психически здорова) продиктовано природными инстинктами. Вот ты что хочешь делай, а кошка отторгает этого кот╦нка и вс╦ тут.
Так-что я думаю поведение кошки после родов (если она конечно психически здорова) продиктовано природными инстинктами. Вот ты что хочешь делай, а кошка отторгает этого кот╦нка и вс╦ тут.