русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Порекомeндуйте при покупке котёнка...

15.08.07 11:01
Re: Порекомнедуйте при покупке кот╦нка...

Ubijza_babochek посетитель
Ubijza_babochek
in Antwort Vallejo 15.08.07 10:17
Я поймал себя на мысли, что мне не хочется спорить, но Вы так уверенно утверждаете невероятные вещи!
Я уверен, что в 90% случаев провоз кошки в автобусе не будет вообще связан с показом каких-либо документов! Поляки (о каких курвах идет речь после вашей декларации на право всех на размножение?) и тем более немцы (любящие кошек больше людей) скорее сделают вид что никакой кошки в сумке-перевозке нет чтоб не найти себе на одно место проблемы. Если , не дай Бог , у Вас при проверке не окажется документов они всем коллективом таможни будут вынуждены спасать котенка. Они предпочитают не замечать. Поляки же , если и прикопаются, то при виде справки на немецком никаких препонов чинить не будут. В каждой стране есть возможность ввезти котенка до 3х месяцев и никто не заставит делать крохе прививку.
Все вышеизложенное проверено лично и основано на личном опыте.
Если же Вы будете себя по-русски вести на таможне (как то: громко разговаривать, махать руками, кричать"- ой, у меня котенок уписался") то Вас безусловно проверят и даже если у Вас нет с собой котенка

Sprung zu