Login
Порекомeндуйте при покупке котёнка...
935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort afsona 11.08.07 21:47
В ответ на:
Ну вы меня добили!!!! Пользуясь вашим примером: Если отправить князя с малолетсва к волкам в Самарский лес, так он вам там несмотря на всююю его родословную будет выть по волчьи.
Я уже молчу про все искусственно выведенные рассы, например перссы с абсолютно плоским носом, которые не в состоянии нормально дышать, есть, с постоянно слезящамися глазами...
Не смешите людей подобными высказываниями
Ну вы меня добили!!!! Пользуясь вашим примером: Если отправить князя с малолетсва к волкам в Самарский лес, так он вам там несмотря на всююю его родословную будет выть по волчьи.
Я уже молчу про все искусственно выведенные рассы, например перссы с абсолютно плоским носом, которые не в состоянии нормально дышать, есть, с постоянно слезящамися глазами...
Не смешите людей подобными высказываниями
Мое высказывание означает только то, что если котенок дворовой породы, то он получился случайно а не в процессе разведения, а следовательно уход за ним был скорей всего никакой. И от матери отлучили скорей всего рано- значит не воспитанный (это ответ тем кто считает возможным отдавать котят до 8-10 недель). И прививки дворняге не делали- к бабке не ходи...Значит может быть инфицирован. Вот и все. А малышей я люблю всех без исключения! Просто покупать советую породистых.
И не надо строить из себя целку-невидимку и рассказывать тут, что не видете разницу между породистым и не породистым животным. А дорогому оппоненту, задавшему этот вопрос- совет: Не надо задавать вопросы, на которые Вы не готовы услышать ответ!