Вход на сайт
Порекомeндуйте при покупке котёнка...
935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка посетитель
в ответ ADINOKAJAja 11.08.07 21:44
Если бы хотя бы раз показать всем людям, которые не прививают своих котят,
как мучительно умирает животное от чумки или гриппа, если не умирает, то становится носителем
и может заражать снова не привитых животных, то мне кажется все с хватили бы своих любимцев
и побежали бы к ветеринару. Как прививка может понижать имунитет? Она его повышает,
по этому животное , если все же заражается, то болезнь протекает намного легче.
В России заводчики вообще економят на этом деле и сами прививки ставят дома и на выстовках котят
6-ти месячных продают, которым сиську еще сосать надо. Я бы вам посоветовала котенка в Германии искать
и как писала ТаняР проверить тчательно анализы родителей котенка, причем обоих, чтобы проблем со здоровьем
не было.
На счет тепиха хочу сказать, что кошку любят прочно стоять на ногах
, по- этому по ламинату они будут скользить,
а вот по тепиху очень уверенно бегают.
как мучительно умирает животное от чумки или гриппа, если не умирает, то становится носителем
и может заражать снова не привитых животных, то мне кажется все с хватили бы своих любимцев
и побежали бы к ветеринару. Как прививка может понижать имунитет? Она его повышает,
по этому животное , если все же заражается, то болезнь протекает намного легче.
В России заводчики вообще економят на этом деле и сами прививки ставят дома и на выстовках котят
6-ти месячных продают, которым сиську еще сосать надо. Я бы вам посоветовала котенка в Германии искать
и как писала ТаняР проверить тчательно анализы родителей котенка, причем обоих, чтобы проблем со здоровьем
не было.
На счет тепиха хочу сказать, что кошку любят прочно стоять на ногах

а вот по тепиху очень уверенно бегают.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.