Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Вязки

31.07.07 10:37
Re: Вязки

Miss N старожил
Miss N
в ответ Lioness 30.07.07 17:07
Вы никогда не видели, как БЫСТРО взрослая кошка забывает своих собственных котят или как подросший сынишка подваливает к мамочке с конкретными сексуальными домогательствами?
О чем Вы, собственно?? О нравах и устоях кошачьей жизни?)) Ну так это ИХ правила... по которым ОНИ живут...
Вы уж извините, что не согласовано с Вами))
Или Вам напомнить о грязи, которой хватает в НАШЕЙ жизни (папаша, насилующий свою дочь, сынишка, за гроши убивающий свою мать...)... Может нам с Вами с этим сначала разобраться стоит??
Я уже не говорю о том, что у каждого животного свой характер и нрав (кошки-матери тоже бывают разными).
По-поводу очеловечивания: от меня это к сожалению не зависит и контролировать свои чувства в этом плане я не могу (такой воспитали)))
Что касается полноценной жизни кастрированной кошки - меня в этом не убедить. Это вовсе не значит, что я планирую разводить дворовых молдавских кошек))... Но для меня этот вопрос настолько серьезен, что сейчас я перед выбором: если не решусь на кастрацию, готова отдать ее хорошим знакомым (в частный дом) - они от котят и охотницы на мышей не откажутся
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго

Перейти на