Login
Вязки
901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Miss N 30.07.07 16:02
В ответ на:
Люди, которые разводят животных профессионально, НИКОГДА не смогут ТАК относится к животному. Я не говорю, что это плохо (еще неизвестно, что для животного хуже)... просто именно поэтому им нелегко понять обывателя
.Люди, которые разводят животных профессионально, НИКОГДА не смогут ТАК относится к животному. Я не говорю, что это плохо (еще неизвестно, что для животного хуже)... просто именно поэтому им нелегко понять обывателя
Почему вы так думаете?
Как именно ТАК относиться?
Не член семьи, то есть?
Видите ли...
Я, например, действительно не буду именно так к этому относиться, потому как слишком хорошо знаю, чем заканчивается эти сюси-пуси иногда...
Здорово, когда твоя собака лежит разрезанная на столе и из нее достают этих щенков... А потом все вытекающие последствия...
Здорово, когда тяжелейший мастит, и не знаешь, за кого раньше хвататься, за котят-щенков, которые хотят есть, или за мать, которая помощи ждет...
Здорово, когда вдруг погибает кошачий-собачий малыш, а вокруг стоят человеческие дети, и им это еще надо объяснить... А то и весь помет...
Здорово, когда во время вязки при неопытных владельцах кобель делает рывок и просто вырывает суке матку на фиг...
Здорово, когда у кормящей суки-кошки нет молока и стоишь в известной позе над пометом ровно месяц... И при этом к финишу здоровыми приходят не все, потому как искусственное кормление не всем на пользу...
Здорово, когда рождается кошачий-собачий малыш с врожденной проблемой, несовместимой с жизнью, и рыдаешь над ним, не зная, как решиться его усыпить.. Особенно здорово, если малыш уже не такой уж и малыш, уже кусочек души в нем...
Про летальные случаи при родах не будем, их же не бывает, правда? Животные же размножаются делением, как все бактерии...
Действительно, кто я такая, чтобы это решать? Она же так хочет стать мамочкой...
И она вовсе не член семьи никакой, подумаешь, если чего - новую куплю, правда?
Извините, если резковото вышло... Наболело.
Просто тяжело очень объяснять это каждый раз, и в ответ слышать "вы боитесь конкуренции просто". Ага, боюсь... Чего же мне еще боятся, как не этого?
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de