русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Вязки

30.07.07 17:00
Re: Вязки

Olga_evropa_dob знакомое лицо
Olga_evropa_dob
in Antwort Miss N 30.07.07 16:02
В ответ на:
Люди, которые разводят животных профессионально, НИКОГДА не смогут ТАК относится к животному. Я не говорю, что это плохо (еще неизвестно, что для животного хуже)... просто именно поэтому им нелегко понять обывателя
.
Почему вы так думаете?
Как именно ТАК относиться?
Не член семьи, то есть?
Видите ли...
Я, например, действительно не буду именно так к этому относиться, потому как слишком хорошо знаю, чем заканчивается эти сюси-пуси иногда...
Здорово, когда твоя собака лежит разрезанная на столе и из нее достают этих щенков... А потом все вытекающие последствия...
Здорово, когда тяжелейший мастит, и не знаешь, за кого раньше хвататься, за котят-щенков, которые хотят есть, или за мать, которая помощи ждет...
Здорово, когда вдруг погибает кошачий-собачий малыш, а вокруг стоят человеческие дети, и им это еще надо объяснить... А то и весь помет...
Здорово, когда во время вязки при неопытных владельцах кобель делает рывок и просто вырывает суке матку на фиг...
Здорово, когда у кормящей суки-кошки нет молока и стоишь в известной позе над пометом ровно месяц... И при этом к финишу здоровыми приходят не все, потому как искусственное кормление не всем на пользу...
Здорово, когда рождается кошачий-собачий малыш с врожденной проблемой, несовместимой с жизнью, и рыдаешь над ним, не зная, как решиться его усыпить.. Особенно здорово, если малыш уже не такой уж и малыш, уже кусочек души в нем...
Про летальные случаи при родах не будем, их же не бывает, правда? Животные же размножаются делением, как все бактерии...
Действительно, кто я такая, чтобы это решать? Она же так хочет стать мамочкой...
И она вовсе не член семьи никакой, подумаешь, если чего - новую куплю, правда?
Извините, если резковото вышло... Наболело.
Просто тяжело очень объяснять это каждый раз, и в ответ слышать "вы боитесь конкуренции просто". Ага, боюсь... Чего же мне еще боятся, как не этого?
kontessina.de donsphynxkatzen.com hunde-katzen-live.de

Sprung zu