Вход на сайт
Вязки
901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TanjaR 27.07.07 13:50
В ответ на:
Конкретно в городе Майнц в приюте мне предложили посмотреть одну единственную 8-ми летнюю кошку для квартиры. Гуляющих кошек было несколько больше.
Конкретно в городе Майнц в приюте мне предложили посмотреть одну единственную 8-ми летнюю кошку для квартиры. Гуляющих кошек было несколько больше.
Могу только предположить, что в разных городах разная ситуация с бездомными животными.
В ответ на:
от плем. брака никто никогда не застрахован, даже самый опытный завод4ик.
от плем. брака никто никогда не застрахован, даже самый опытный завод4ик.
Я ни разу не написала, что заводчик от этого застрахован.
В ответ на:
АТАС! Беспородные кошки психи4ески и физи4ески больны и нелюбимы своими хозяевами, а вот владельцы породистых, потратившись на покупку, берегут и лилеют свои вложенные денюшки
АТАС! Беспородные кошки психи4ески и физи4ески больны и нелюбимы своими хозяевами, а вот владельцы породистых, потратившись на покупку, берегут и лилеют свои вложенные денюшки
Где я написала, что все беспородные кошки больны и тем более нелюбимы своими хозяевами? Но будете ли вы спорить, что породистых животных меньше выбрасывают на улицу? Или что породистых животных чаще лучше кормят (качественной едой для животных, а не со стола)?
В ответ на:
у беспородистых тоже есть прививки и 4ип - оно является главным условием, например, для пересе4ения границы
у беспородистых тоже есть прививки и 4ип - оно является главным условием, например, для пересе4ения границы
У всех?
В ответ на:
не призяваете ли Вы порум4ан к посещению фелинологи4еских курсов?
не призяваете ли Вы порум4ан к посещению фелинологи4еских курсов?
Отнюдь. Я лишь призываю к продуманным вязкам и подобающему отношению к животным.
Work hard, play hard.