Вход на сайт
Вязки
901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Thames 26.07.07 07:30
В ответ на:
а какой процент этих малышей оказывается на улице?
а какой процент этих малышей оказывается на улице?
Конкретно в городе Майнц в приюте мне предложили посмотреть одну единственную 8-ми летнюю кошку для квартиры. Гуляющих кошек было несколько больше.
В ответ на:
я уже не говорю об окрасе и др. плем. браке
я уже не говорю об окрасе и др. плем. браке
от плем. брака никто никогда не застрахован, даже самый опытный завод4ик.
В ответ на:
потом из этих животных вырастают трусливые, неуравновешенные или еще хуже агрессивные экземпляры? Среди породистых животных с хорошей родословной этот процент значительно ниже, хотя, к сожалению, и не равен нулю.
потом из этих животных вырастают трусливые, неуравновешенные или еще хуже агрессивные экземпляры? Среди породистых животных с хорошей родословной этот процент значительно ниже, хотя, к сожалению, и не равен нулю.
АТАС! Беспородные кошки психи4ески и физи4ески больны и нелюбимы своими хозяевами, а вот владельцы породистых, потратившись на покупку, берегут и лилеют свои вложенные денюшки
В ответ на:
Но тем не менее у них есть прививки, чипы
- у беспородистых тоже есть прививки и 4ип - оно является главным условием, например, для пересе4ения границы.Но тем не менее у них есть прививки, чипы
Спрос на беспородистых дешевых кошек намного выше, 4ем на породистых - это факт.
В ответ на:
Большинство людей, пишущих такие сообщения на форумах даже стандарта породы не знают и соответственно ни достоинств, ни недостатков своего питомца увидеть не могут, я уже не говорю о генетике. Родословная же для них просто бумажка, если она вообще есть.
Большинство людей, пишущих такие сообщения на форумах даже стандарта породы не знают и соответственно ни достоинств, ни недостатков своего питомца увидеть не могут, я уже не говорю о генетике. Родословная же для них просто бумажка, если она вообще есть.
не призяваете ли Вы порум4ан к посещению фелинологи4еских курсов?