русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Вязки

27.07.07 12:52
Re: Вязки

Thames знакомое лицо
Thames
in Antwort Vallejo 27.07.07 08:15
Я прекрасно понимаю, что не все клубы порядочны, но в клубах по крайней мере существует хоть какой-то контроль. Без клуба же контроль вообще отсутствует.
Я бы такую кошку однозначно в разведение не пустила. Зачем? Можно просто любить животное! Смысл вязки этой кошки? А ветврач у них специалист-породник?
Насчет денег - я считаю это нормальным. Если животное нужено для разведения и выставок, то подразумевается, что у людей деньги есть (содержание племенного и\или выставочного животного обходится очень не дешево) и они могут за животное с родословной платить. Если же нужно животное для дивана, то и родословная ему не нужна. Соответственно, не имеет смысл платить больше. Но также стоит заранее подумать, что не имеет смысла такое животное разводить. Я поняла о чем вы, но вы можете найти щенков в другом месте - с документами. А от таких "заводчиков" я бы никого брать не стала. Да и вопрос какие уних будут родословные....это уже другой вопрос.
Насчет пекинесов я в курсе, но, к счастью или сожалению, только по наслышке. Но если собака без родословное и как вы сами выразились не ясно сколько там крови пекинеса вообще, то зачем ее разводить??? Любить - да, разводить - нет. Это мое мнение. Если вы так против кастрации (я ничего плохого в ней не вижу), то не кастрируйте. Но не кастрировать еще не значит разводить.
Work hard, play hard.

Sprung zu