Login
Вязки
901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Goofy 27.07.07 09:41
Насчет заводчиков - конечно, заводчики бывают разные. Но спрос рождает предложение. Пока люди будут брать щенков от абы кого, абы кто и будет заниматься разведением. Заводчик, который не задает ни одного вопроса о твоих условиях, опыте и планах на дальнейшее будущее щенка сеет по меньшей мере сомнения. Заводчик, который не может рассказать о судьбе своих предыдущих пометов сразу заносится в черный список. Но это для меня..у других людей - другие критерии (часто только щена). Пока я искала себе щена - я с очень многими заводчиками успела пообщаться. Так вот процент тех, что производят хорошее впечатление достаточно велик (около 70%), но опять же не 100%.
Насчет животных - я разделяю точку зрения, что потомство должны производить только лучшие представители породы. Остальных я отнюдь не считаю "биологическим мусором" - это могут быть замечательные друзья, но зачем пускать их в разведение?????
Я не обвиняю ВСЕХ людей, я просто подчеркиваю, что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ авторов пишет такие посты из лучших подуждений, но не задумываясь и не имея соответствующих знаний. Я с трудом могу представить (а лучше сказать, вообще не могу), что профессионал ищет пару для вязки на этом форуме.
Насчет животных - я разделяю точку зрения, что потомство должны производить только лучшие представители породы. Остальных я отнюдь не считаю "биологическим мусором" - это могут быть замечательные друзья, но зачем пускать их в разведение?????
Я не обвиняю ВСЕХ людей, я просто подчеркиваю, что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ авторов пишет такие посты из лучших подуждений, но не задумываясь и не имея соответствующих знаний. Я с трудом могу представить (а лучше сказать, вообще не могу), что профессионал ищет пару для вязки на этом форуме.
Work hard, play hard.