Вход на сайт
Вязки
901 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vallejo Гадкая Спекулянтка
в ответ Thames 27.07.07 07:53
По - Вашему получается, что право на жизнь и размножение имеют лишь те животные, которые получены через клуб?
И которые имеют родословную?
Можно я Вас немножко разочарую? Так вот, и клубы грешат тем, что выписывают документы совсем не так, как было на самом деле

Это во-первых
А во-вторых....
Вопрос, жизненный
Как бы Вы лично поступили в такой ситуации?
Люди приобрели кошку, без документов. В клуб ее, естественно, не пускают.
И где прикажете ей искать мальчика?
Кошка здорова и , как сказал ветврач - британка без примесей
Кастрировать не хотят
Вопрос два
Навеяно родным форумом
Некоторое время назад читаю обьявление о продаже щенков одной весьма симпатичной мне породы. Пишу. Ответ - да, есть но без родословной хотя щенки весьма!!!!!!! ПЕРСПЕКТИВНЫЕ!!!!! - Вы поняли, о чем я
У мамы-папы тоже родословных
нет, а если хотите с родословными - на 400 евро дороже. Нормально?
И последнее....О себе.
У меня есть девочка пекинеса, ни о каких родословных там речи нет, равно и как большой вопрос, сколько там крови пекинеса вообще.
Если Вы в курсе, пекинесы очень тяжелая в разведении порода.
Вопрос - придет время, или "ложить" ее под первого попавшегося кобеля, или же все-таки искать пекинеса, тем более уже сейчас есть желающие получить щенка?
О кастрации даже не заводите речь.
Готовы ответить?
И которые имеют родословную?
Можно я Вас немножко разочарую? Так вот, и клубы грешат тем, что выписывают документы совсем не так, как было на самом деле
Это во-первых
А во-вторых....
Вопрос, жизненный
Как бы Вы лично поступили в такой ситуации?
Люди приобрели кошку, без документов. В клуб ее, естественно, не пускают.
И где прикажете ей искать мальчика?
Кастрировать не хотят
Вопрос два
Навеяно родным форумом
Некоторое время назад читаю обьявление о продаже щенков одной весьма симпатичной мне породы. Пишу. Ответ - да, есть но без родословной хотя щенки весьма!!!!!!! ПЕРСПЕКТИВНЫЕ!!!!! - Вы поняли, о чем я
И последнее....О себе.
У меня есть девочка пекинеса, ни о каких родословных там речи нет, равно и как большой вопрос, сколько там крови пекинеса вообще.
Если Вы в курсе, пекинесы очень тяжелая в разведении порода.
Вопрос - придет время, или "ложить" ее под первого попавшегося кобеля, или же все-таки искать пекинеса, тем более уже сейчас есть желающие получить щенка?
О кастрации даже не заводите речь.
Готовы ответить?