Login
хочу кошечку... муж против...
747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка гость
in Antwort Miss N. 22.07.07 17:44
Таурин нада давать обязательно, мне так моя
заводчица обьяснила, да и на форумах много про Таурин написано, советую почитать.
Особенно для котят это важно.
У меня есть знакомые, которые " очень любят" своих питомцев,
при чем у них ноль затрат. Так вот животные у них выглядят не в лучшем виде,
шерстка не блестит, глазки не блестят, обычно начинающее ожирение. Мои звери дарят
мне радость, если им хорошо, то и мне хорошо. Что такое попрошайничать еду со
стола они не знают, по- этому я могу спокойно есть за столом, никто голодными глазами
мне в рот заглядывать не будет.
Хозяйке ветки хочется сказать, чтобы она присмотрелась к своему мужу, например мой любимый,
тоже не хотел первую кошку, которую я ему на день рождения подарила, но я точно знала,
что он и мухи не обидит. А кошку он не хотел, потому что боялся, что я на него все проблемы по уходу
скину. Так вот он с ней все ночи нянчился, так как первые два дня она скучала по братику, теперь- эта любимая
кошка мужа, кошка в нем тоже души не чает.
Моя соседка последовала моему примеру и тоже кошку мужу подарила,
так вот эта кошка оказалась через месяц в приюте с переломанной лапкой, потому что у
них не было денег, чтобы оплатить ветеринара. Эта соседка сейчас новую кошку брать хочет,
муж обещал исправится, мне заранее жалко бедного ребенка.
заводчица обьяснила, да и на форумах много про Таурин написано, советую почитать.
Особенно для котят это важно.
У меня есть знакомые, которые " очень любят" своих питомцев,
при чем у них ноль затрат. Так вот животные у них выглядят не в лучшем виде,
шерстка не блестит, глазки не блестят, обычно начинающее ожирение. Мои звери дарят
мне радость, если им хорошо, то и мне хорошо. Что такое попрошайничать еду со
стола они не знают, по- этому я могу спокойно есть за столом, никто голодными глазами
мне в рот заглядывать не будет.
Хозяйке ветки хочется сказать, чтобы она присмотрелась к своему мужу, например мой любимый,
тоже не хотел первую кошку, которую я ему на день рождения подарила, но я точно знала,
что он и мухи не обидит. А кошку он не хотел, потому что боялся, что я на него все проблемы по уходу
скину. Так вот он с ней все ночи нянчился, так как первые два дня она скучала по братику, теперь- эта любимая
кошка мужа, кошка в нем тоже души не чает.
Моя соседка последовала моему примеру и тоже кошку мужу подарила,
так вот эта кошка оказалась через месяц в приюте с переломанной лапкой, потому что у
них не было денег, чтобы оплатить ветеринара. Эта соседка сейчас новую кошку брать хочет,
муж обещал исправится, мне заранее жалко бедного ребенка.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.