Вход на сайт
Те , которых мы бросили...
1238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rachil 22.07.07 18:01, Последний раз изменено 22.07.07 18:25 (golma1)
В ответ на:
Вам жалко автора, а мне - собаку.
Вам жалко автора, а мне - собаку.
Кто Вам сказал? Мне жаль обеих. Автора - за то, что пришлось принимать такое решение, собаку - за то, что пришлось принять эту судьбу.
А ещё больше мне жаль Вас, что, похоже, Вам необходимо самоутверждаться таким образом - противопоставляя свои "хорошие" поступки чужим "плохим".
edit:
Перечитала ещё раз начальное сообщение. Автору было 14 (!) лет. По сути она вообще не могла ничего решать. А судей набежало...

Откуда это в людях - доброта к животным и абсолютное непонимание человека?
Я не призываю оправдывать тех, кто занимается вивисекцией или просто небрежен по отношению к своим животным. И (затасканную по форумам) фразу Экзюпери тоже никто не отменял. Человек (если он Человек с большой буквы) не имеет права не думать о своём животном.
Но уже не первый раз я замечаю, что стоит кому-то рассказать о своих печалях (а то, что автор печалится видно невооружённым глазом), как тут же набегает толпа с воздетыми к небу указательными пальцами "Да как ты посмел?!"
У Вас (не лично к Вам,

Судьба меня щадила, мне не пришлось расставаться с любимым животным. Но жизнь полна неожиданностей. И осуждать кого-то может только тот, кто жизни не знает...
Эх, люди...