Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Те , которых мы бросили...

17.07.07 02:18
Re: Те , которых мы бросили...

Prowokacija местный житель
в ответ 070707 16.07.07 23:56
Кликнула на последнего
Ну чего все так налетели на девушку. Человек ехал в незнакомую страну, ни языка, ни финансовой подушки под попой. Как можно было искать другую квартиру на расстоянии? Да просто знаний элементарных нет, как тут и что в Германии.
Я например не могу её осудить. Она ведь не отдала её, потому что просто ей так захотелось. Говорить, что собака тот же ребёнок, Вы уж меня извините перебор. Так может говорить только бездетный или же человек, который действительно ставит собаку на один уровень с собой, что кстати приводит часто к таким проблемам как "собака загрызла ребёнка".
Я например считаю, что люди, которые оставляют животных там с целью забрать их позже, наносят животному ещё более сильный вред. Или бери сразу с собой или же оставь новым хозяевам, ведь собака мучается отвыкая от вас. За тот год, пока люди обустроятся и поедут за животным, она уже привыкнет к новым хозяевам и подзабудет старых. И теперь её снова вырывают из семьи, это не гуманность, это эгоизм "любящих" старых хозяев. Девушке плохо, она вылила нам сюда душу, а вы стараетесь её добить. Она сама понимает, что да как. Собака её уже простила, и не нам её судить. Думаю, что у многих из нас есть что-то подобное за душой. Но не каждый наберётся смелости это высказать в слух.

Перейти на