русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Те , которых мы бросили...

15.07.07 23:34
Re: Те , которых мы бросили...

rotkapchen постоялец
in Antwort Vallejo 15.07.07 15:59
В ответ на:
Я не претендую на истину, но, мне кажется, появилась аллергия - отговорка. Если животное было в семье до аллергии, то, как я думаю, никак оно не может быть виновным в ее возникновении.

не пишите ерунды, я прожила почти все жизнь с котами, потом как-то появилась аллергия, мучалась наверно лет 5, решила одного(из трех) котов отдать, а тот из-за тоски, а может и чего другого не ел в новой семье, вобщем я приехала через месяц в гости, а тот одни кости. Плакала я долго, забрала его. Отнесла к врачю, тот говорит поздно уже желудок уже почти свернулся. Может и выжил бы он, если не одна "умная" соседка, которая в мое отсуствие пришла в гости к нам, и решила полечить котика, дала ему шприцом в рот 50 процентную водку. Котик умер в страшных муках. Плакала я долго, и не смогла я отдать других котов. Съехала сама. Но скажу чесно, не знаю что было бы умнее, на сегоднейшний день я аллергик с 15 летним стажем, астма, каждый день по 2 таблетки(каждая стоит 1 евро!) и против астмы спрей( ну или точнее там порошок, который вприскиваеться в горло), раз в месяц колят укол, 2 маленьких бутылочки(в каждой по 10 мл) стоят 600 евро),а страховка не оплачивает уколы на аллергия против животных. Если бы вы знали сколько мук приносит мне эта аллергия и астма, и сколько ограничений мне приходиться каждый день терпеть, ну да ладно виноваты не животные, а моя имунная система. детей мне сейчас заводить ни в коем случае нельзя, будут врожденные аллергики.
Вот такие мысли, но если бы не аллергия- никогда не отдала бы любимого животного, даже если бы улетала за 100 000 км. Это как ребенка отдать, ни у кого же не приходит мысль отдать ребенка, а если фермитер не хочет сдавать квартиру, значит искать другую.

Sprung zu