русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

От жары чуть не того....

11.07.07 08:22
Re: От жары чуть не того....

Margarite завсегдатай
Margarite
in Antwort blumenkind 11.07.07 00:55
Может не по теме, но хочу рассказать, что мы в понедельник в больнице видели...
Пришли мы пораньше к ветеренару в понедельник, в 15:30, а при╦м с 16:00, т.к. у него народу вечно много и ждать долго. Получилось, что мы уже четв╦ртые...
Видим: сидит в углу собака, маленькая, с моего кота размером, шерсть гладкая, носик острый, породу не знаю....и сидит она на полу в луже крови. Вся боится и плачет, кровь так и капает где-то сзади у не╦. С ней женщина молодая и девочка, лет 6. Сами все перепуганные. Рассказали они нам, что собаку их дог соседский укусил. Хозяйка его не воспитывала и без поводка гулять выпускала, по этому поводу они постоянно ругались с хозяйкой этой, т.к. дог всегда на них кидался. Но хозяйка дога всегда только отмахивалась от них и говорила, что он не кусается, а только поиграть хочет...доигрался! Прокусил маленькой псине весь зад.
Доктора ещ╦ не было, была мед.сестра и жена его, тоже врачь, но она при╦м не вед╦т, почему-то, только на подхвате всегда. Да все и не к ней едут, а к мужу е╦, он у нас в округе самый лучший доктор, к нему со всей округи едут и даже издалека, всегда толпа в вартециммер и ещ╦ на улице стоят, хотя в городе врачей, кроме него, хватает. Короче, в 15:55 вышла его жена к пациентам в вартециммер (а там уже народу полно, и на улице уже стоят многие), увидела эту собачку и запричитала: "Ой! Собачка загибается! Бедненькая! Быстрее е╦ в кабинет."
А хозяйка собаки: "Только у нас денег с собой нет... Мы сразу после покуса сюда рванули, хозяйка дога обещала заплатить все рехнунги (пока полиция рядом стояла), но теперь к телефону не подходит.... Мы получаем ALG II и деньги нам сначало занять надо будет... Мы оставим, в залог, паспорт и телефон, а завтра деньги привез╦м. Можно?"
Тон "врача" сразу изменился...:
Теперь дословно в переводе на русский!
"Какаго ч╦рта вы сюда прип╦рлись! Вы даже не наши пациенты! Нам финанцамт тоже жопу на стену прибивает, если мы не платим! Если вместо головы зад, то мы вам тоже не помошники!"
Все остолбенели. Девочка начала собаку собой прикрывать, вся вымазалась, с перепугу.
"Весь пол изгваздали!"-добавила "доктор"
В общем, кое-как, но собаку они в кабинет унесли, а хозяйке сказали "оторвать зад и искать бабки". Она стояла на порожке и пыталась кому-нибудь дозвониться. Хозяйка дога не отвечала.... В каком состянии реб╦нок, думаю описывать не надо.
Главное, эта фрау доктор всегда слыла любителем зверей. На всех кошачих выставках поч╦тный гость, у самой 2 кота, всем рассказывает, что одного из них усыпить хотели, а она его забрала и вылечила...бесплатно, и он жив╦т теперь у них. Всем советы да╦т и комплименты делает. Прошлый раз рассказывала, как котик у них маленький на ночь в праксисе остался под капельницей, а ночью пакать один начал, всех больных зверюг разбудил, пришлось вниз спуститься и его домой взять...и он с ней спал. У них дом огромный, внизу больница, наверху живут. Работают ещ╦ с врем╦н ГДР. Пациентов-море! Рехнунги на руки не дают, платишь деньги сразу и в руки, и вс╦. Вывод напрашивается сам. Но это их дело. Но зачем так-то???!!!
Потом приш╦л сам доктор. Приехал от бауеров. Мы зашли. Разобрались с моей кисой. Последний укол он нам, как я уже говорила, задарма сделал. Мы начали кота запаковывать в корб, тут эту собаку мед.сестра принесла, на стол положила. Кот даже не прореагировал, думал дохлая уже. Но она под наркозом была, уже помытая и побритая. Вся в дырках. Готовая к зашиванию. Мой муж не выдержал, описал врачу е╦ ситуацию. Доктор и говорит: "Я сначало собаку починю! А с деньгами потом разбер╦мся. Ничего - себе, после дога выжить! Сначало - зверь, потом проблемы с еврами, придумаем что-нибудь." Вот.
Про него ничего плохого сказать не могу, он и мне предлагал в рассрочку платить, а первый раз, когда коте так плохо было, у меня только 90 евро с собой было, а надо было 120. Мы, правда, нашли ещ╦ 30 тут-же. Так он сказал, что можно и завтра привезти, без проблем. И что если совсем с деньгами худо, то он нам дешевле сделает, чтобы котейку вс╦-таки до победного конца довести.
Ну ведь не голодают они, денег хватает! Зачем эта фрау доктор так-то? Ведь женщина готова была платить, хоть и не сразу, а завтра. И реб╦нок рядом, и др. пациенты....
А мы е╦ ещ╦ жалели всегда... На не╦ муж постоянно отрыватся, часто при пациентах, некрасиво на жену при людях орать. Но теперь, я думаю, может она, просто, сама зараза, а у мужа нервы кончились....
Или весь свой фруст на люедей сбрасывает, пока мужа нет...
Но я что-то уже третий день это забыть не могу...

Sprung zu