Вход на сайт
От жары чуть не того....
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neznakomka4 08.07.07 07:48
А нам лучше! Лейкемия не подтвердилась, опухоль ещ╦ под вопросом, но врачь сказал вчера, что если бы рак, то ему уже лучше не стало бы, только хуже. Кровь показала сильную аллергическую реакцию на что-то... Ещ╦ бронхи и л╦гкие посвистывают, но уже не так сильно и не задыхается больше, зато чихает теперь и нос тек╦т, но это уже не так ужасно. Греем нос красной лампой. Вкололи нам вчера укол от аллергии, антибиотик и ещ╦, как постоянным клиентам энтвюрмунгскур задарма, на всякий случай. Теперь будем 2-3 недели ещ╦ лекарства дома пить, потом на рентген и анализ крови опять, и ещ╦, когда лекарства допь╦м, подожд╦м, как он себя без лекарств чувствовать будет...надеюсь, что весь этот кошмар тогда не верн╦тся.
Киса ест теперь, как после голодовки, без меры. Я хотела ему еду ограничить (что б не лопнул), а доктор говорит: "Не надо. Пусть ест. Он так восстанавливается." У кота пузо теперь, как мячик и жу╦т вс╦ время.... Вылизывает пух свой снова, уже почти беленький. Ещ╦ слабый и не играет, но уже опять за мной хвостом ходит и мяучит по всем поводам. Антибиотики ещ╦ долго пить, он от них усталый такой....
Ещ╦ бы узнать на что у него аллергия.... На улицу-то не ходит почти....только на балконе, цветов нет, только кактусы. Трава есть его, кошачья, которую он ест, может от не╦?....
Киса ест теперь, как после голодовки, без меры. Я хотела ему еду ограничить (что б не лопнул), а доктор говорит: "Не надо. Пусть ест. Он так восстанавливается." У кота пузо теперь, как мячик и жу╦т вс╦ время.... Вылизывает пух свой снова, уже почти беленький. Ещ╦ слабый и не играет, но уже опять за мной хвостом ходит и мяучит по всем поводам. Антибиотики ещ╦ долго пить, он от них усталый такой....
Ещ╦ бы узнать на что у него аллергия.... На улицу-то не ходит почти....только на балконе, цветов нет, только кактусы. Трава есть его, кошачья, которую он ест, может от не╦?....