Вход на сайт
От жары чуть не того....
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чертенка 04.07.07 19:18
Наш доктор тоже вс╦ время повторяет "Мы очень надеемся, что это не опухоль!" Вот и надеемся... Там тень была около сердца подозрительная на снимке... Но ведь кот так сильно не худеет... Люди с опухолью ведь сразу худеют сильно, не перепутаешь. Или у котов по-другому? Он сбросил сразу 500 грамм, а теперь вес держит. У соседской кошки лейкемия (мой с ней не контактирует), е╦ подлечили и бегает, толстая и вес╦лая, вроде, вс╦ у них ок. Соседка говорит, что с хорошим уходом и лечением кошки долго могут с этой болезнью жить.
Ещ╦ есть какой-то грибок, который так л╦гкие "оккупирует" или аллергия... Вот какой выбор. Если б можно было, я бы аллергию выбрала... У меня муж аллергик и астматик, опыт есть, жить можно. Спасибо за то, что проанализировали мои путанные описания болезни, раз Ваше мнение с нашим доктором совпало, значит, есть надежда, что доктор знает, что делает. Успокаивает как-то...
А то наш второй-бывший доктор вообще ничего не наш╦л, всадил задыхающемуся коту укол от глистов, содрал 38 евро, сказал, что кот здоров и послал нас...домой. После таких "лечил" пересташь верить всем...
Ещ╦ есть какой-то грибок, который так л╦гкие "оккупирует" или аллергия... Вот какой выбор. Если б можно было, я бы аллергию выбрала... У меня муж аллергик и астматик, опыт есть, жить можно. Спасибо за то, что проанализировали мои путанные описания болезни, раз Ваше мнение с нашим доктором совпало, значит, есть надежда, что доктор знает, что делает. Успокаивает как-то...
А то наш второй-бывший доктор вообще ничего не наш╦л, всадил задыхающемуся коту укол от глистов, содрал 38 евро, сказал, что кот здоров и послал нас...домой. После таких "лечил" пересташь верить всем...