Login
От жары чуть не того....
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чертенка 04.07.07 14:23
Это лекарство дали чтобы сердце поддержать, у него из-за больных л╦гких перебои с давлением были и сердце билось на 30% быстрее... Так нам обьяснили. Сейчас сердце в норме, но с л╦гкими и бронхами не лучше, дышит быстро, аж бока ходуном ходят. Кровь на лейкемию послали в лаобор (ещ╦ нет ответа), общий анализ крови доктор сам делал. Там чего-то было завышено, но мы не поняли. Диагноз-вода в л╦гких, и много, почему-ещ╦ не ясно. Сейчас принимаем Dimazon (Wirkstoff: Furosemid) и Synulox. Первое выводит воду, второе, вроде, пиницилин, во всяком случае, антибиотик. Сердечные капли сказали допить, хотя сердце уже ок. Уколы больше не делают, кололи то, что сйчас в таблетках + "бретнеселон"( написала не точно, со слуха, это чтобы бронхи расклеились, аллергикам дают
и астматикам, мужу тоже кололи такое, у него астма). Ещ╦ что-то кололи, я не запомнила..... Делали ренген, сердце какой-то ерундой проверяли, но меня выставили посреди обследования, т.к. мне плохо стало....я когда увидела, как его для ретгена на столе вытягивают, а лапа вся в крови....хрипит весь.... может ещ╦ на комп.томографию пошлют, врачь ещ╦ не решил.
Сейчас дома сидим, я тоже заболела, вместе на диване пластом. Сегодня так хорошо поел, а в 17:00 его вырвало, фонтаном, вс╦ что с утра сьел... Мне кажется, что это от антибиотика. Может просто перекормила, пичкаю его, боюсь что есть перестанет... Он оклемался быстро, опять жевать пош╦л, а у меня сердце прихватило. Самой легче болеть, чем за кого-то бояться... А так, ему то лучше минут на 20, то вдруг опять лежит и и весь, как тряпочка....
И очень много пь╦т. К врачу тепеть в понедельник.
Сейчас дома сидим, я тоже заболела, вместе на диване пластом. Сегодня так хорошо поел, а в 17:00 его вырвало, фонтаном, вс╦ что с утра сьел... Мне кажется, что это от антибиотика. Может просто перекормила, пичкаю его, боюсь что есть перестанет... Он оклемался быстро, опять жевать пош╦л, а у меня сердце прихватило. Самой легче болеть, чем за кого-то бояться... А так, ему то лучше минут на 20, то вдруг опять лежит и и весь, как тряпочка....
И очень много пь╦т. К врачу тепеть в понедельник.