Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

макс заболел

04.07.07 12:27
Re: макс заболел

vareli постоялец
vareli
вот только зашли домой , были у врача , выкачивали ему снова этот абцесс , полный шприц этой каки , кто то его хорошо цапнул, получил опять 3 укола, сказали , что должно уже на поправку идти, но не кушает и не пьет, и врач сказал , что у него полный моч. пузырь , и в туалет не ходит , а на улицу просится, мы ему его туал. дом .поставили , но он приучиный на улицу вот и арет у окна , а дождь льет куда с ним выйдешь, да и рана открытая, будем ждать улучшения.Вам спасибо за поддержку.Я вот сейчас над ним трясусь , потому что себя виноватой чувствую в смерти нашей собачки , с 25 на 26 декабря я проснулась от того , что Джесси скулит , я пошла в низ , а там все , что можно было абкакала и поносом , вонь , и все со слизью , я ее выпустила в сад , а сама давай все мыть с хлоркой , короче до 7 утра управилась , ее зову , а она не идет , я к ней , а она убегает , вообщем я пошла готовить завтрак всем , полный дом гостей , не до нее , в 10 ч мой муж ее зовет , она не идет , мы подумали , что она раз такое натворила , ей стыдно, опять ее оставили, потом всех накормила обедом , гости стали понемногу разьезжатся, сын оставил мне ребенка и я водилась, и не смотрю , что ей хуже , в 2 часа звоню сыну и говорю , что то с Джессей не ладное , она не движется лежит на траве , под дождем , мой муж пошел за ней принес ее домой , а из нее снова все полилось , мы позвонили одному врачу , нет, второму - тот сказал чтобы везли в клинику , дети повезли и не доехав она умерла , врач подошла посмотрела и сказала "о у нее было рак матки " потому что кровь из п..была , но ведь она еще вчера бегала , играла с ребятами , прыгала , и для мишлинга она не старая 10 лет, а потом внучка рассказала , что малой жевал с золотинкой конфеты шоколадные и ей давал, и сама наверное из кулька вытаскивала, потому что в каках тоже золотинка была , вот такая у нас трагедия , и хотим новую собачку , о как вспомню , что так трудно расставатся с ними не могу.

Перейти на