русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Хотим Кота!

26.06.07 10:58
Хотим Кота!

Nikisha завсегдатай
Nikisha
Все мое семейство "больно" идеей завести кота. Только и обсуждаем эту тему, как три сумасшедших (я, муж и 17-летний сын). Вот только с выбором породы у нас трудности. Поскольку я выросла в доме, где была собака, и собак я обожаю тоже. Вот и хочу такого кота, чтоб с собачьим характером был: дружелюбный, преданный, игрунчик. Чтоб не сам по себе был ("я кошка, гуляю сама по себе"). И как такое совместить? Возможно? Муж уши прожужжал о Maine Coon. Извиняюсь, если сделала ошибку в названии породы (только от мужа и узнала о таких кошках).
Понимаю, что сейчас нет недостатки в информации: можно прочитать все и бо всем. К сожаленью, иногда информация из одного источника противоречит информации из другого. Понимаю, что многое зависит от воспитания киски. Но, здесь на форуме, уверене, много знающих людей, которые по опыту знакомы с различными породами кошек, которые могут посоветовать ту или иную породу. Понимаю, также, что кто-то любит британцев, кто-то персов, а кто-то сиамских котов. И каждый будет в восторге от своего кота. Я, например, всегда хотела иметь британца :люблю крупных , короткошерстных кошек. Но вот прочитала о том, что британцы большие индивидуалисты, не очень любящие общество, с мрачноватым характером.
А я хочу иметь ласкового, дружелюбного, общительного БОЛЬШОГО кота! Пожалуйста, посоветуйте!
Тут вам не там.....

Sprung zu