русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

похвастаться можно???

17.06.07 22:05
Re: похвастаться можно???

Prowokacija знакомое лицо
in Antwort Neznakomka4 17.06.07 21:01
ДА, Хохеншонхаусен))) Бернау знаю конечно, классно, что мы рядом. А вес у вас нормальный, в 4 месяца уже почти 10 будут)))Готовтесь к тому, что в 9 месяцев вы даже больше будете, как никак кобельки крупнее сучек)) Хотя собака, собаке рознь. У нас по соседству кобель живёт, ему 6 лет, он чуть чуть выше нашей и немного шире в груди, но разница минимальная. Насколько я поняла, то доберманы у которых "русские" крови немного крупнее немецких. Да, пока нам гулять вместе рано, наша бешеная))) носится так, что меня с места сшибает. Через пару месяцев можно будет.
В ответ на:
А хвостик уже был такой хозяива про это ничего не расказывали, да они много и не интерессовались, что с ним дальше будет, лижбы продать и деньги забрать

Ето было сразу понятно, заводчики, любящие своих собак не продают 2-ух месячных щенков, тем более без прививок, скажите, а вы мать щенков у них видели? Мы когда 1-ый раз приехали выбирать щенка, то сразу влюбились в нашу, я хотела её сразу же забрать. Но мне не дали, я чутъ ли не ревела, но сказали терпите мамаша, вот сделаем прививки и чип, потом заберёте, нам её они потом сами привезли. Так как у нас машины не было, а ехать далеко было. Вот ето я понимаю любовь к животным, а не ради денег. Мы сразу же в магазин рванули всё ей покупать, сколько радости было. Муж сам бегал лужи за ней подтирал (я беременная была) и не возникал даже))). Поводок купили цепочку, в 4 месяца она его порвала, натянула один раз и всё)))))
Нашу мадам зовут Емма, ето мы её так называем. А по документам она Роксана. Но у дяди мужа была сучка боксёр и её Еммой звали, очень уж она умная была. Муж сказал нашу тоже Еммой назовём, вдруг повлияет))))))))))))))))))) Назвали, но ума у нас пока только на игры хватает, и на обгавкивание телевизора, если там не дай бог собака загавкает))))и на балконе всех кто "громко" идёт облаивает, очень сильно изменилась после рождения ребёнка, стал проявлятся охранный инстинкт. А так мы умеем, сидеть, лежать, голос, ползти и лапку давать ( но ето всё только при виде вкуснятинки, на улице у нас столько всего интересного, что все знания отшибает напроч))), сейчас учим её, чотбы она перед дорогой садиласъ и переходила только по команде. Собираемся отдать в школу её и обучить на охранную собаку, у неё сейчас возраст такой, она все команды хватает на лету. Она у нас любимица двора, все её прям так любят и сюсюкаются с ней)))
Наша до сих пор сильно тянет на поводке, не знаю как отучить, чего только не перепробовали и прыгает на всех, вчера были в ресторане, я её держала на поводке, она рванула так (собачку увидела), что я еле удержалась и не улетела за ней вместе со стулом))))))
Я много знаний о воспитании щенка почерпнула из интернета, и заводчики никогда нам в совете не отказывали.

Sprung zu