Вход на сайт
Во сколько обходится собака
810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чертенка 07.06.07 23:09
В ответ на:
Буквально два часа назад у меня была женщина с кошкой... У кошки сложнейший перелом плеча (с вовлечением локтевого сустава)...
Хозяйка сама сломала кошке лапу, прищемив дверью...
Хозяйка-получательница Хартц4, денег нет...
Операция стоит 700 евро.
И что делать??
В итоге я осталась виновата, сказав, что мы не оперируем бесплатно.
Мне жалко эту несчастную кошку...
Буквально два часа назад у меня была женщина с кошкой... У кошки сложнейший перелом плеча (с вовлечением локтевого сустава)...
Хозяйка сама сломала кошке лапу, прищемив дверью...
Хозяйка-получательница Хартц4, денег нет...
Операция стоит 700 евро.
И что делать??
В итоге я осталась виновата, сказав, что мы не оперируем бесплатно.
Мне жалко эту несчастную кошку...
Кошмар! Я не понимаю, и что теперь?? ее кошка останется со сломанной лапой что ли?!
В ответ на:
Ее прооперировали (перелом позвоночника), снова бегает... замечательная кошка, очень ласковая и нежная...
Хозяйка, когда узнала, что стоимость лечения превышает 1000 евро, сказала, что возьмет лучше новую кошку из приюта... т.к. дешевле...
Видимо до следующего перелома...
Ее прооперировали (перелом позвоночника), снова бегает... замечательная кошка, очень ласковая и нежная...
Хозяйка, когда узнала, что стоимость лечения превышает 1000 евро, сказала, что возьмет лучше новую кошку из приюта... т.к. дешевле...
Видимо до следующего перелома...
Тоже вот непонятно мне... а как же так, что, сначала прооперировали, а потом только она сумму спросила??
Я, прежде чем малейшее вмешательство будет осуществлено, узнаю цену заранее. Иногда сначала по телефону (потом еще парочку обзвоню - бывает, что где-то дешевле). А так.... прийти с животным, оставить его на операцию даже не узнав, сколько это стоит?? А врач почему не предупреждает в таком случае?
У меня у собаки были гиардии в детстве. Так долго не могли установить диагноз, потому как врач не предлагал этого анализа.... не знаю почему.
Потом я сама его попросила сделать развернутый анализ и биохимию. Сделали. Увидели этих одноклеточных. Анализ обошелся в 140 евро (кровь и кал).
Потом я сменила врача. Через год решила перепроверить собаку еще раз (опять поносы начались). Так у другого врача были реактивы прямо в праксисе, он ничего не посылал в лабор, и этот анализ на гиардий стоил мне 17 евро...... разница существенная.
Так я и хочу сказать, что одно дело - поискать, где дешевле можно сделать. А как же совсем не лечить?!
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de