Вход на сайт
Во сколько обходится собака
810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fantik 07.06.07 22:52
Мы тоже разрешаем оплату по частям и имеет систему скидок для наших постоянных клиентов.
Проблема в том, что денег у людей становится все меньше, а услуги врача отнюдь не дешевеют.
Буквально два часа назад у меня была женщина с кошкой... У кошки сложнейший перелом плеча (с вовлечением локтевого сустава)...
Хозяйка сама сломала кошке лапу, прищемив дверью...
Хозяйка-получательница Хартц4, денег нет...
Операция стоит 700 евро.
И что делать??
В итоге я осталась виновата, сказав, что мы не оперируем бесплатно.
Мне жалко эту несчастную кошку...
Но эта операция заняла бы два часа рабочего времени двух человек, плюс расходные материалы, плюс наркоз, плюс остальные расходы...
Короче, морально тяжело отказывать животным в помощи, но иначе нельзя. У них хозяева есть, которые должны были об этом подумать... а не только стоимость корма при приобретении животного посчитать.
Проблема в том, что денег у людей становится все меньше, а услуги врача отнюдь не дешевеют.
Буквально два часа назад у меня была женщина с кошкой... У кошки сложнейший перелом плеча (с вовлечением локтевого сустава)...
Хозяйка сама сломала кошке лапу, прищемив дверью...
Хозяйка-получательница Хартц4, денег нет...
Операция стоит 700 евро.
И что делать??
В итоге я осталась виновата, сказав, что мы не оперируем бесплатно.
Мне жалко эту несчастную кошку...
Но эта операция заняла бы два часа рабочего времени двух человек, плюс расходные материалы, плюс наркоз, плюс остальные расходы...
Короче, морально тяжело отказывать животным в помощи, но иначе нельзя. У них хозяева есть, которые должны были об этом подумать... а не только стоимость корма при приобретении животного посчитать.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...