Вход на сайт
Где купить щенка добермана?
344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga_evropa_dob 03.06.07 17:21, Последний раз изменено 03.06.07 18:57 (MARANT)
Я понимаю, что "kein"... Также можно перевести, что "никакого ввоза ( Kein Einfuhr) и запрет на содержание (Haltungsverbot) .... можно двояко понять ??? Ну, я тупая, наверное.... если б написали "Kein Verbot auf Einfuhr und Haltung" oder " Auf Einfuhr und Haltung besteht kein Verbot" - тогда однозначно... языковые нюансы... я могу ошибаться.
Черт с ним, это уже неважно
Вспомнила, что наш парикмахер, любитель нем. боксеров, уже вторую собаку привозит себе из Люксембурга, только потому, что может там купить купированного щенка. А потом с ними ходит заниматься на собвчью площадку - ну ни одного вопроса ни у кого не возникло. Так что проблем с купированным добером быть не должно, в принципе. Уж если наши ризенисты умудряются купив в России купированного щенка и выставляя его в Люксе получить доступ в разведение, то.....
Черт с ним, это уже неважно
Вспомнила, что наш парикмахер, любитель нем. боксеров, уже вторую собаку привозит себе из Люксембурга, только потому, что может там купить купированного щенка. А потом с ними ходит заниматься на собвчью площадку - ну ни одного вопроса ни у кого не возникло. Так что проблем с купированным добером быть не должно, в принципе. Уж если наши ризенисты умудряются купив в России купированного щенка и выставляя его в Люксе получить доступ в разведение, то.....
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de