Login
Katzenklappe или Katzentreppe?
218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bkhmo местный житель
in Antwort Чертенка 30.05.07 15:20
Мои британцы не улицу не ходят, дети оставляют иногда дверь на террасу открытой, так кошки сидят перед дверью, носом поводят, но выйти, слава Богу, не решаются
. Британцам свобода не нужна, они не для этого выведены. Да и настолько к хозяину привязаны, что их действительно можно выпускать в сад - лучше или на поводке (как мы делаем), или в саду сделать Freigehege. У одной моеэ знакомой кошка, тоже британка, ходила вокруг дома одна, никуда, вроде, не уходила. Насмотревшись на моих котят, она решила свою кошку повязать, съездила к коту, а потом беременная кошка во время своей очередной прогулки пропала...
Но автор ветки твердо решила, по-видимому, свою британку выпускать, знает, наверно, об опасностях уличной жизни (т.к. если кошка будет сама уходить и приходить, то она очень скоро увеличит радиус своих путешествий и превратится во Freigängerin). И ее британка явно не ограничится только садом, но и пойдет путешествовать дальше. Процесс этот практически необратим, очень легко сделать из домашней кошки Freigängerin, а вот наоборот... Не знаю, не могу себе предтавить моих животных в каких-нибудь колючках, клещах и т.д.
Но автор ветки твердо решила, по-видимому, свою британку выпускать, знает, наверно, об опасностях уличной жизни (т.к. если кошка будет сама уходить и приходить, то она очень скоро увеличит радиус своих путешествий и превратится во Freigängerin). И ее британка явно не ограничится только садом, но и пойдет путешествовать дальше. Процесс этот практически необратим, очень легко сделать из домашней кошки Freigängerin, а вот наоборот... Не знаю, не могу себе предтавить моих животных в каких-нибудь колючках, клещах и т.д.