Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Продаються персидские КОТЯТА!!!

28.05.07 23:23
Re: Продаються персидские КОТЯТА!!!

Интеркыся прохожий
Интеркыся
в ответ Miss N. 28.05.07 22:32
В ответ на:
какую ерунду Вы пишите, извините :)) автор ветки ничего не пишет о родословных котят, а без родословных на выставки и не возьмут. На фотографиях хорошенькие котята, может и будут не такие пушистые, как персы, хотя думаю, что будут. Да и гладкошерстных тоже любят. А в Германии совсем другое отношение к животным, чем в России, а может и в Чехии - многих кастрируют, чтобы не плодились, поэтому и цены даже на беспородных животных на порядок выше.

Да я уже поняла, что спорить с вами бесполезно - я про Фому, а вы про Ер╦му
Не могут котята без родословной называться персами, только это я и хотела сказать. А на выставку несут вот таких котят на определение породы, а там и выясняется - покупали перса, а оказался домус, есть люди, которые реагируют на такую правду неадекватно, к сожалению.
Пы.Сы. А какая разница между беспородными кастратами и ценой, объясните, плиз?
В чешских приютах всех подобрашек кастрируют по-умолчанию, а потом раздают бесплатно под договор, прич╦м либо чехам, либо иностранцам с ПМЖ (с ВНЖ посылают в сад, идиоты, можно подумать, от статуса иностранца зависит отношение к животинке...)
А у вас как? Просто лично мне это очень интересно - я сама подбираю на просторах бывшей родины и пристраиваю здесь по знакомым - себе уже некуда, окошачена по самое горло.
Знаю людей, которые возят из Москвы в ваши немецкие приюты, а их потом продают, как оказалось, для меня это новость
Хотя может это и правильно - есть на что приюты содержать...
Вобщем, зафлудила я вам тут всю тему, пардоньте
Люби Родину, мать твою!Ку!http://d.foto.radikal.ru/0608/a2133fbb3b9c.gif

Перейти на