Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Срочно нужен совет

26.05.07 07:05
Re: Срочно нужен совет

SULU местный житель
SULU
в ответ Тутта Ларсен 25.05.07 21:55, Последний раз изменено 26.05.07 07:28 (SULU)
и иначе бывает. у котёнка, взятого 2 мес. назад, в течение последних 3 недель в стуле время от времени появляется слизь с прожилками крови (замечали пару раз, когда он из своего туалета выпрыгивал и капля слизи на кафель падала) поноса нет. чувствует себя нормально. радостный и активный.
вот 3 недели назад вту вопрос и задали, что это быть может. ответ вполне логичный- клиники нет, наблюдайте пока. если захужеет будем разбираться.
вчера вечером опять повторилось, потом в течение часа ещё раз в туалет сходил. стул консистенции творожной массы, цвет и запах нормальные. выложил на салфетку- пятно жидкости расползлось, край розовый.
я ветеринаршу вызвонил и в 21:00 в праксис. Schnelltest на Giardia положительный.
кошак, с тех пор как у нас, других животных не видел. даже к ветеринару в праксис не ездили, все прививки на дому делали. на улицу не ходит. натуральный сырой корм в последний раз тоже ещё у заводчицы видел (она их фаршем с добавлением вискаса блин кормила). так что явно из родительского дома приданое получили.
вот только думаю, не звякнуть ли заводчице. у нёё явно носитель живёт и все котята с лямблиями.
а на Вашу покупательницу я бы в заяву по поводу Tiermißhandlung подал.
"Бог не играет в кости" (С)

Перейти на