Login
Грустная тема
1219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kisa-777 02.05.07 19:19, Zuletzt geändert 02.05.07 20:11 (irinkalein)
В ответ на:
история была вот эта, а не про то, как люди оставляют своих животных.
история была вот эта, а не про то, как люди оставляют своих животных.
Нет,не эта
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Держитесь...
Мы перед отъездом в Германию, еще будучи детьми, тоже очень переживали расставанье с нашим псом.
Вырос у нас на глазах, столько вместе проведенного времени, смеха, радости!
Неделями заранее мучались, все ходили его целовали, обнимали, плакали...
Но больнее всего было видеть, как наш Барон плакал вместе с нами настоящими слезами... потом вилял хвостом, нервничал и убегал, будто слез своих стеснялся...
За день до отъезда он провыл всю ночь, а мы вместе с ним в кроватях...
На следующее утро мы обнаружили его неподвижным, таким непривычно слабым и худым - он умер...
,--------------------------------------------------------------------------------
Держитесь...
Мы перед отъездом в Германию, еще будучи детьми, тоже очень переживали расставанье с нашим псом.
Вырос у нас на глазах, столько вместе проведенного времени, смеха, радости!
Неделями заранее мучались, все ходили его целовали, обнимали, плакали...
Но больнее всего было видеть, как наш Барон плакал вместе с нами настоящими слезами... потом вилял хвостом, нервничал и убегал, будто слез своих стеснялся...
За день до отъезда он провыл всю ночь, а мы вместе с ним в кроватях...
На следующее утро мы обнаружили его неподвижным, таким непривычно слабым и худым - он умер...
eй ответил "Nick Sparrov",а я отвечала девушке,которая ответила ему,случайно нажала...но понятно что именно история о том,как предали животное меня задела...Буду внимательнее