Вход на сайт
Грустная тема
1219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
отрада знакомое лицо
в ответ kisa-777 26.04.07 23:23
А у нас был котик похож на Вашего на аватаре, дымчатый такой, пушистый. Мы все влюбились в него с первого дня. И соседи наши, пожилые немцы, тоже восхищались им. Вид у него был такой, благородный. Но вот однажды он куда - то исчез. Мы искали его пол дня, особено старался мой 10 летний Артур. Кстати сказать котик наш больше всех любил почему - то именно его. К вечеру нам принесли нашего Томми. Он был сбит машиной, но не передавлен, крови не было. Мы тут же повезли его к ветеринару. Он осмотрел его, сделал ему укольчик и сказал, если лучше не станет, приехать снова для усыпления. Мы положили его в коробочку внизу на первом этаже. Он ничего не кушал и не
пил, просто лежал с мутными глазами. Дети играли наверху и вдруг Артур что - то там закричал. И тут я увидела, что наш Томми собрав последние силенки, вылез из коробочки и пополз к лестнице, он сумел подняться на две ступеньки вверх и там упав завыл. Я перенесла его вместе с коробочкой в комнату Артура и он несмотря на свою боль ласково о него терся и лизал ему руки. Утром ему стало хуже, дети ушли в школу, а я повезла его усыплять.Усыпляли прямо на моих глазах. Я гладила его по голове и спине, а сама обливалась слезами. От детей решили скрыть правду. Сказали, что мы отвезли его к врачу и его оставили там, а только через два дня сказали, что
он там умер. Прошло наверное лет 5 или 6. Я решила сказать детям правду. Ожидала что от Артура последует негативная реакция. Но он воскликнул: " Мама, готзайданк! Но почему ты сразу нам не сказала?! А я то думал, что он все эти 2 дня там так долго еще мучился"