русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Котика надо!

10.04.07 13:37
Re: Котика надо!

TanjaR постоялец
TanjaR
in Antwort Prowokacija 09.04.07 23:24
В ответ на:
Незнание не умиляет вины))))
И в 4ем же я перед Вами провинилась?!

В ответ на:
Такой у меня тоже был.У меня дома есть книги...многочисленные...Про персидских кошек.
Так вот там я нашла точно такую кошку!Как две капли воды похожую...И внизу подписано: Серебристая шиншилла.
А это разновидности персидской кошки...

Под разновидностью персидской кошки предполагался окрас или девушка сама не знала, 4то у нее за радновидность - устаревший тип кошки и дала по4ву для сомнений в ее компетентности по породе?
Мне не понятны Ваши необдуманные выступления на форуме т. к. во-первых существует всего 3 типа: помимо устаревшего типа, есть современных коротконосый тип и экстремальный тип.
В ответ на:
только старой породы, классика - Незнание не умиляет вины))))

Класика - такого типа не существует
В ответ на:
Сейчас только американский стандарт (екстремалы) признают судьи.

позвольте с Вами опять не согласиться
"современный коротконосый тип с открытым взглядом v short open type, при котором короткая спинка носа поднята, и край мочки носа находится на одном уровне или на 1-2 мм выше линии нижних век глаз, крупных и широко открытых. Это наиболее перспективный на сегодня тип, который по сравнению с экстремальным меньше подвержен деформации носослезных протоков (глаза не текут). Этот тип называется открытым, потому что животное не имеет хмурого выражения мордашки. "
В ответ на:
Ета киса может получить какое нибудь признание (выставочное) только в том случае если родит чемпиона

животные устаревшего типа, имеющие неперспективную родословную, сегодня относятся к pet-качеству и не получают допуска к разведению.
В ответ на:
Слышали? Странные люди, познаний никаких, а сразу же с определением лезут.

как Вы то4но про себя сказали!

Sprung zu