Вход на сайт
голубь на балконе
374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PlusBerator местный житель
в ответ Ona2006 09.04.07 21:28
В ответ на:
Конечно везде хватает чудаков,но в основном животных заводят те,кто их любит,не зависимо от пола (хозяина),соц.статуса,возраста и семейногог положения...
И вс╦-же почему-то с собаками и кошками занимаются больше одинокие...конечно же зивотное не предаст, но и не проговорится.Конечно везде хватает чудаков,но в основном животных заводят те,кто их любит,не зависимо от пола (хозяина),соц.статуса,возраста и семейногог положения...
Так что не зря говорят, что не бывает дыма без огня.
Как-то,в Сибири, просто без всякой задней мысли разговорился с одной одинокой женщиной , любительницей собак и кошек( у не╦ что собака, что кошка были самцами) и просто поделился тем, что в Германии слыхал от некоторых немцев, что одинокие жещины используют своих животных для своих сексуальных утех.,
О боже, лучше бы я об этом не говорил, эта женщина страдала истерикой и она впала в такую истерику, что я не спроста побеспокоился о е╦ психическом здоровье.
P.S. С той женщиной я был довольно таки долго знаком и хотел сделать ей "предложение", но увы, в последствии выяснилось, что кошки и собаки для не╦ важней, чем нормальные отношения между мужчиной и женщиной.