русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Про ежика

08.04.07 19:08
Re: Про ежика

direct2000 завсегдатай
in Antwort direct2000 08.04.07 18:57
Тихим, ранним туманным утром вышел ╗жик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит ≈ рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно ╗жик в его сторону и бубнит себе под нос:
≈ Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, ╗жик, не клю╦т, но ты знаешь, ╗жик, ведь это и не имеет значения┘ и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов┘ нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, ╗жик, утро действительно прекрасное ≈ и мы с ним будем созерцать травинки и дал╦кие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить ╚дааа╩┘ нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, ╗жик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки┘
С такими мыслями подходит ╗жик к рыбаку:
≈ Привет, рыбак!
≈ Иди ты на х.., ╦жик!
╗жик, щелкнув пальцами: ≈ Тоже вариант!
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Sprung zu