Login
Кролик
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort petani 29.03.07 14:35, Zuletzt geändert 01.04.07 16:32 (*entilinchen*)
у меня тоже карликовый кролик. Мальчик, уже 4,5 года. Кастрирован. О кастрации не жалею, это было правильное решение. Он начала все метить во время пол. созревания. Садился на диван, на спинку, и сверху вниз обрызгивал мочей. После кастрации кролик стал спокойнее, сразу акцептировал туалет. Когда ему исполнилось 2,5 года купили ему "девочку-блондинку". Нам посоветовал ветеринар купить ему подружку, так как в природе кролики не живут одиночками. Я долго не могла решится, не знала как он будет реагировать на девочку. примет или нет, он ведь уже взрослый. Вообщем купили. Он девочку как увидил, испугался, доржал. А она давай с его тарелки кушать. Он так оболдел! Глаза большие! А она не растерялась, сразу к нему, начала его облизивать. Сначала он не знал
как с ней обращатся, потом он тоже начал за ней ухаживать. Ушки вылизывают друг-другу. Они постоянно друг с другом. Иногда, когда спят, девочка ему на попу голову ложит, умора. Вообщем она из него джентельмена воспитала. Он даже стал любить, что я его глажу, до етого не подпускал.