Login
Bengal,домашний "леопард"
778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bengal 29.03.07 22:27
Нет это не из форума. Просто переписывалась с человеком и по почте получила данные╦ фото. (Думаю это животные е╦ разведения, иначе зачем бы она их показывала). У меня есть электронный адрес, но обнародовать я его не мугу так как это конфединциальная информация.
Но сегодня я написала ей и спросила: "Есть ли у не╦ сайт?" Давайте набер╦мся терпения и узнаем кто же это на самом деле. Если человек захочет пообщатся с нами, то мы все будем очень рады, а если нет.....
Вы как будто меня уличить в чем то хотите, я бенгалов не развожу и покупать не собираюсь, а на счет агресивности, то вы тут же нашу тему пепечитайте.... Очень ласковый только тогда когда он того хочет.... Да и другие моменты...
Но сегодня я написала ей и спросила: "Есть ли у не╦ сайт?" Давайте набер╦мся терпения и узнаем кто же это на самом деле. Если человек захочет пообщатся с нами, то мы все будем очень рады, а если нет.....
Вы как будто меня уличить в чем то хотите, я бенгалов не развожу и покупать не собираюсь, а на счет агресивности, то вы тут же нашу тему пепечитайте.... Очень ласковый только тогда когда он того хочет.... Да и другие моменты...
Питомник
FCI "Ruah-in-Vifaniya" - Китайская хохлатая, йокширский терьер, чихуа-хуа.
Питомник FCI "Ruah-in-Vifaniya" - Китайская хохлатая, йокширский терьер, чихуа-хуа.