Login
sobaka gadit....
335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barnikel 29.03.07 13:07
в России у меня была пуделиха и она гадила дома у входной двери только тогда, когда моего папы небыло дома ( несколько раз в год он лежал в больнице по месяцу), и выгуливали её как всегда часто, но как только отец приезжал домой, то всё прекращалось. и гадила она ещё если нас целый день небыло дома, ну это понятно - не выдерживала, но стоило только посадить её на поводок перед уходом, то ничего не происходило в обоих случаях!!!
И здесь у меня есть пуделиха, но уже другая, и я не знаю проблем с ней, гуляем регулярно - утром часов в 10 и вечером после девяти, бывают случаи, что и вобед нужно выйти, а бывают случаи, что собаке приходится сутки дома сидеть одной, и ничего не случается - терпит!
А вот поноса у нас небыло ниразу, сухой корм я ей вообще не даю, а кушает она Ринти-гольд или Ринти-сеньор, так как ей уже 9 лет!
И здесь у меня есть пуделиха, но уже другая, и я не знаю проблем с ней, гуляем регулярно - утром часов в 10 и вечером после девяти, бывают случаи, что и вобед нужно выйти, а бывают случаи, что собаке приходится сутки дома сидеть одной, и ничего не случается - терпит!
А вот поноса у нас небыло ниразу, сухой корм я ей вообще не даю, а кушает она Ринти-гольд или Ринти-сеньор, так как ей уже 9 лет!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!